厚切り豚バラ「サムギョプサル」
サムギョプサルとは、豚の三枚肉『バラ』を厚くスライスし、キムチやネギなどの
トッピングとともに野菜に包んで食べる韓国の人気料理です。
トッピングとともに野菜に包んで食べる韓国の人気料理です。
厚切り豚バラ「サムギョプサル」
リーフレタス(5枚)
トッピングキムチ
トッピングねぎ
・・・・・1,200円(税込)
追加トッピングリーフレタス(5枚)
・・・・・50円(税込)
追加トッピングトッピングキムチ
・・・・・50円(税込)
追加トッピングトッピングねぎ
・・・・・50円(税込)
焼肉メニュー
-
豚カルビ疲労回復ビタミンB1たっぷり!
濃厚な脂身が特徴のバラです。980円(税込) -
貴韓房カルビ牛の肋骨の間の肉で、
やや歯ごたえがありますが、
味が濃く、旨味あふれる部位です。1,200円(税込) -
熟成 貴韓房ステーキ穀物で飼育されたやわらかくジューシー
な赤身肉です。1,200円(税込) -
ダイヤモンドカット牛はらみ牛の「かいのみ」という部位に、
丁寧に包丁をいれた、
赤身の塊肉です。1,600円(税込) -
国産 すき焼きしゃぶ甘めのたれで味付けした国産牛もも薄切りを
溶き卵で食べる創作焼肉です。1,800円(税込) -
国産牛セット茨城の大地が育んだ黒毛和牛。
霜降りの脂と赤身の旨味を
ご堪能ください。2,000円(税込)
1番人気!純豆腐チゲ『スンドゥブ』
『スンドゥブ』とは、あさりが効いたコチュジャンスープに
やわらかい豆腐が入った韓国の定番料理です。
甘辛スープはやみつきです。
やわらかい豆腐が入った韓国の定番料理です。
甘辛スープはやみつきです。
スンドゥブ
1,000円(税込)
チーズスンドゥブ
1,200円(税込)
牛スンドゥブ
1,400円(税込)
海鮮スンドゥブ
1,800円(税込)
ビビンバ・ごはん
-
韓国のりそぼろごはん900円(税込)
-
ビビンバ900円(税込)
-
石焼ビビンバ1,000円(税込)
-
石焼チーズビビンバ1,200円(税込)
クッパ
-
たまごクッパ900円(税込)
-
カルビクッパ1,200円(税込)
冷麺
-
盛岡冷麺1,100円(税込)
-
梅しそ冷麺1,100円(税込)